Появилась новая информация о разговоре Зеленского и Трампа

Без рубрики

Последнее время все говорят о телефонном разговоре Зеленского и Трампа, если быть точней о давлении со стороны президента Соединенных Штатов Америки на своего коллегу. Президент Украины долго хранил молчание, однако недавно стало известно, что Владимир Зеленский ответил на многочисленные вопросы журналистов.

“Я президент независимой страны, поэтому на меня никто не может давить. На меня может давить только мой сын, которому шесть лет” – произнес Президент Украины. Также на частые вопросы журналистов: “Просили ли вы что-то у президента Америки Дональда Трампа?” – Зеленский ответил, что Украина сильная страна, поэтому говорить можно лишь о поддержке со стороны Запада. “Мы сами можем кому-то помочь” – добавил президент Украины. Известно, что долгожданный ответ показали на телеканале “Россия24”. Недавно появилась новая информация о том, что Зеленский заявил об ожидании “клевых” отношений с Соединенными Штатами Америки.

Напомним, разговор между лидерами двух стран состоялся в июле этого года. Зеленский сам позвонил Трампу по телефону, чтобы обсудить ряд вопросов. После звонка, появилась информация о том, что Трамп шантажировал Зеленского, заставляя его инициировать расследование относительно Байдена-старшего. Также, якобы Трамп восемь раз повторял свои требования о сотрудничестве с американским адвокатом Джулиани. В связи с этими данными, демократы хотели построить импичмент.

Сам президент Соединенных Штатов Америки уверяет, что никакого шантажа и давления на лидера Украины не было. Трамп сказал, что поздравил Зеленского с “великой победой” и обсудил с ним интересующие вопросы, а в целом разговор был “ни о чем”. В скором времени власти США должны выложить стенограмму разговора с Зеленским, где Трамп докажет свою невиновность.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *